新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我系召开全系教师大会


文章来源:本站原创  发表时间:2014年04月24日 15:28 阅读:

    4月23日下午3点,我系在四号楼117办公室召开全系教师大会,学习近期学院文件并安排近期系里各项事宜。

    梁秦书记首先宣读学院近期发布的文件,带领全系教师学习文件精神,领会文件精髓,将文件要领运用于实际的教学中;随后李壮壮主任将今年我院校庆65周年的系列安排给各位教师做一安排,我系需准备一场音乐会或是学术活动,并将我系近十年的教学成果汇总,作为献给校庆的礼物。最后,主课教研室主任李佳将期中考试以及我系首届拉赫玛尼诺夫钢琴作品比赛的具体安排做一说明。

 

上一条:我系2012级本科学生苏珣音在国际比赛中获奖
下一条:我系青年教师刘剑举办第八期学术研讨系列讲座

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com