新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

中央音乐学院钢琴系谭小棠副教授来我校举行钢琴公开课


文章来源:发表时间:2019年06月04日 08:32 阅读:

2019年6月3日,中国“金钟奖”钢琴比赛、第二届日本仙台国际钢琴比赛、法国巴黎ANIMATO国际青年钢琴家邀请赛等大赛的第一名获得者、中央音乐学院钢琴系主科教研室谭小棠副教授应邀前来我校举行钢琴公开课,对我校学生的演奏进行精心的指导与点评。冯力斌副院长出席并为其颁发客座教授聘书。  

钢琴系附中学生胡若萱、白钰杰两位同学分别演奏了《贝多芬钢琴奏鸣曲Op.90》和《贝多芬钢琴奏鸣曲Op.2》第一乐章。谭小棠教授对两位学生从演奏技巧、乐曲音色的把握等多方面给予了全方位的指导,令听课的师生们获益良多。  

侯懿洵供稿  

 

上一条:钢琴系隆重举办西安音乐学院建校七十周年校庆系列活动之“春华秋实—刘畅标教授九十华诞钢琴音乐会”
下一条:西北地区“长江钢琴”高等院校音乐奖学金大赛

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com