新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

钢琴系党总支举行“五查五看”处级干部组织生活会


文章来源:发表时间:2019年09月25日 16:54 阅读:

2019年9月25日,钢琴系党总支召开“五查五看”处级干部组织生活会,全体教工党员参加会议,5名青年教师以群众身份列席会议。  

会议首先在大屏幕上学习了大型党史纪录片《中国有了共产党》第一集《东方欲晓》,了解了在经历了1840年鸦片战争、1894年甲午战争、1900年庚子事变等一系列事件导致中国沦为半殖民地,而以毛泽东、李大钊、陈独秀等中国共产党先驱在探索中国的救亡图存之路上所付出的艰辛。  

钢琴系4名处级领导在大会上就校纪委《关于在全校开展第二个纪律教育学习宣传月活动的通知》要求的“五查五看”,结合实际工作,在个人思想、作风、工作、生活方面作出深刻剖析,找出差距,并承诺将五查五看”贯彻到工作实际中,牢固树立宗旨意识,进一步提高责任意识、自律意识、进取意识和服务意识,不断改进工作作风,确保第二个纪律教育学习宣传月活动取得实效。  

会议还学习了《中共西安音乐学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作实施方案》。  

上一条:中国音乐学院王遒来我校交流
下一条:入校第一课——钢琴系新生见面会暨入学教育

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com