新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

钢琴系学生骨干月结工作大会


文章来源:发表时间:2020年12月21日 11:59 阅读:

12月18日上午,钢琴系召开了每月一次的学生骨干月结工作大会。为各级学生骨干筑牢思想、听取学生反馈、传达学校精神,这次月结大会的主要任务是对本学期的各项工作进行交流与总结。  

会议上,唐灵宝书记首先向各级干部了解了各年级的相关情况,对本学期内每一级学生们的学习与生活状态做出了总结与指导,并对学生骨干们提出“在工作中实现价值,收获成长”的期望。他指出,学生干部要以好好学习作为前提,在学生期间把学习当做自己的第一要务,才不会影响之后的发展。  

其次,唐书记总结了本学期的各项比赛与活动,对所有为钢琴系增添荣誉的学生们提出了嘉奖,并号召学生骨干们要为同学们服务,为同学们发声。摆脱形式主义,才能更好地为同学们服务,为钢琴系的发展提供更重要的动力支持。  

此外是对待工作要走心,学生干部要对得起老师、同学们的选择,对得起自己的选择,做好自己的本职工作。“一屋不扫,何以扫天下”,书记提出要认真对待宿舍卫生问题,进一步提高与优化钢琴系寝室卫生整体水平,推动我校的寝室文化建设。  

最后,在本学期即将结束之际,唐书记对期末考试的安排也做了总结,鼓励大家好好学习,强化服务意识,发挥榜样模范作用。本次总结大会的顺利开展,拓宽了各班级工作思路,增进了学生间的沟通交流,进一步强化了学生骨干服务同学的意识,取得了较好成效。  

上一条:钢琴系学生支部会议暨第36期党课集中讨论《十九届五中全会公报》文件精神
下一条:钢琴系学生支部集中学习《十九届五中全会公报》文件精神

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com