新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

钢琴系党总支召开党员干部民主生活会


文章来源:发表时间:2021年03月30日 17:16 阅读:

为强化党员领导干部的政治意识,不断改进工作作风,进一步推动各项工作的开展,2021年3月29日下午5:30,钢琴系处级党员领导干部民主生活会在2—103办公室举行。组织部第五督导组组长仲廷虎副院长、联络员职秀芝同志莅临指导。经督导组同意,钢琴系五名干部列席了会议。 

按照校党委组织部的工作安排和要求,钢琴系党总支书记向督导组汇报了本次民主生活会的准备过程和开展学习对照、谈心谈话、查摆问题等环节的基本情况。三名处级党员干部从政治学习、党的领导、担当作为、创新发展、廉政建设等五个方面分别作了详细的个人对照剖析,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。 

针对民主生活会的开展情况,仲廷虎在总结指导中进一步指出了党员领导干部在学懂弄通做实等方面需要努力的方向,对钢琴系班子明确提出了深化政治学习、落实主体责任、努力开拓创新等三点要求,号召与会干部为开创钢琴系新时代追赶超越新篇章努力奋斗。 

联络员对民主生活会会后总结提出了明确要求。 

 

上一条:钢琴系教工支部召开支委民主生活会
下一条:钢琴系学生支部会议暨第36期党课集中讨论《十九届五中全会公报》文件精神

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com