新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

钢琴系教工支部召开支委民主生活会


文章来源:发表时间:2021年03月31日 09:52 阅读:

为强化党员领导干部的政治意识,不断改进工作作风,进一步推动各项工作的开展,2021年3月30日下午16:00,钢琴系教工支部召开支委民主生活会。总支书记唐灵宝、总支副书记、系主任李壮壮现场进行督导。 

按照校党委组织部的工作安排和要求,钢琴系教工支部书记向督导组汇报了本次民主生活会的准备过程和开展学习对照、谈心谈话、查摆问题等环节的基本情况。三名支委通过对照党章、中国共产党支部工作条例(试行)和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等规定的职责任务,对照贯彻落实上级党组织部署要求和专项整治情况、对照实际工作查摆存在问题和不足,分别作了详细的个人对照剖析,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。 

针对民主生活会的开展情况,总支书记唐灵宝在总结指导中进一步明确了教工支委的工作内容、工作方式以及今后的努力方向。 

上一条:钢琴系召开月度总结会
下一条:钢琴系党总支召开党员干部民主生活会

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com