新闻中心
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

钢琴系召开月度总结会


文章来源:发表时间:2021年04月01日 17:33 阅读:

2021年3月31日,钢琴系月度工作总结会在2-401教室召开,系全体干部教师参会。 

会议通报了开学以来钢琴系在招生、教学、艺术实践、精品课程建设等方面的完成情况,并就本学期教学、考试、艺术实践、科研建设等相关工作进行了安排。会议对本科生、研究生毕业指导工作的内容及主体责任、任务书、开题报告、中期检查、论文答辩、论文批改等环节作了明确要求。 

钢琴系党总支负责人传达了校“党史学习教育动员部署会议”精神,要求全体党员、全体教师通过党史学习,深刻领会新时代党的创新理论,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,达到明理崇德增信力行的学习目的,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。会议同时通报了“以案促改”工作进度。  

上一条:钢琴系、国际处举办乔纳斯·奥纳钢琴独奏音乐会
下一条:钢琴系教工支部召开支委民主生活会

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com