学生园地
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

钢琴系学生举办主题班会


文章来源:发表时间:2019年05月06日 16:29 阅读:

2019年4月29日,钢琴系2017级学生举办了珍爱生命主题班会。    

日前我系学生前往法院旁听庭审,案情有关午夜酒吧抢劫伤人,案犯涉及多名未成年人,给到场同学深深震撼,绝大多数嫌疑人均比在校大学生年龄低,但作案手法狡诈,且是团伙作案,危害极大。然而给人感慨则是因为,嫌疑人均未上完初中,抢劫分赃数额均在百元上下,目标锁定酒吧等娱乐场所。基于此,同学们在班会上深入交流,一是真正感受到国家扶贫先扶智的战略真正切入到扶起民族的根的深刻含义;二是真正意识到大学生洁身自好,摆脱低俗的现实意义。    

本次班会由本班级学生干部召集并主持。    

上一条:钢琴系学生党支部进行微党课专题党课学习
下一条:钢琴系学生旁听碑林区人民法院庭审

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com