学生园地
当前位置: 首页>>学生园地>>正文

“水墨传情”向祖国告白书画展


文章来源:发表时间:2019年11月07日 08:52 阅读:

2019年是新中国成立的第70周年,也是西安音乐学院建校70周年,值此大庆之际,钢琴系团总支积极响应校团委 “向祖国告白·青春献给党”主题实践活动的号召,开展了“水墨传情,向祖国告白”书画征集展览活动,同学们积极参与,取得了良好的活动效果。  

在为期一个月的活动开展中,我系团总支对作品进行了收集与评选,经过同学们认真激烈的讨论,最终评选出22幅优秀获奖作品。11月5、6日,我系将评选出的优秀作品,在校园主干道、五号楼大厅内展出。一幅幅色彩丰富,传神传情的画作,体现了我系学生丰富的想象力,多件作品获得了师生的一致好评。  

本次活动展现了钢琴系同学们的才能,调动了学生的参与度,并充分表现了钢琴系同学们浓烈的爱国思想情感。正如习总书记所言:“年青人在学校要心无旁骛,学成文武艺,报效祖国和人民,报效中华民族。”以笔墨书画雄伟祖国,歌颂绿水青山,赞扬美丽中国! (供稿:张雯)


下一条:钢琴系观影活动

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com