艺术实践
当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

钢琴系2010级本科生崔我行成功举办毕业音乐会


文章来源:本站原创  发表时间:2014年05月06日 14:49 阅读:

      2014年5月5日下午4时,钢琴系本科生崔我行,在西安音乐学院学术厅举办了钢琴毕业音乐会——暨李斯特专场音乐会。崔我行,蒙古族,1993年出生,9岁学习钢琴。2010年8月以优异的成绩考入西安音乐学院钢琴系。期间,在专业指导教师李壮壮副教授、任抒真教授、乔万尼教授的悉心教育下,于2011年5月获第二届德中同行欧米勒钢琴比赛陕西赛区第一名,同年12月获西安音乐学院练习曲比赛第三名,2012年12月获西安音乐学院协奏曲比赛第二名。2013年8月,获得在美国举办的第二届国际青少年钢琴家比赛专业青年组第一名。同年,获中国宋庆龄基金会古驰音乐奖学金以及学院奖学金。音乐会上崔我行弹奏了李斯特的钟;侏儒轮舞;大狩猎;弄臣;塔兰台拉舞曲;第一钢琴协奏曲。整场音乐会完整流畅,一气呵成。演奏者崔我行热情洋溢,挥洒自如,把李斯特音乐的辉煌浪漫,极富个性的特征发挥的淋漓尽致。音乐会以精彩的演绎,获得了到场老师和同学的一致好评。

 

上一条:钢琴系硕士研究生杨圆媛成功举办个人毕业音乐会
下一条:2011级钢琴系硕士研究生王冠齐毕业音乐会成功举办

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com