艺术实践
当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

钢琴系共同课教研室张岱竹教学实践音乐会圆满举行


文章来源:发表时间:2019年06月25日 08:21 阅读:

2019年6月24日下午15:00,钢琴系共同课教研室张岱竹教学实践音乐会在2号教学楼401举行。本次音乐会的参演人员分别来自于2017级、2018级现代音乐学院、声乐系的学生,逐一进行了精彩的演绎,带来了11首横亘古今、跨越中外的美妙钢琴曲。  

参与本场音乐会演奏的有17级声乐系王宇哲、朱妍铭、焦叶青、现代音乐学院音乐工程系陈平康;18级现代音乐学院流行演唱专业吕乐洋、钢琴钢琴调律专业王玮璇、方正、王汀、郭强、刘昌远等同学,由18级现代院流行演唱专业李若卿同学主持。曲目体裁丰富,风格多样。作为张岱竹老师的学生,大家都深深感念平日教学中每一个细节的授业之恩,以娴熟的技术与丰富的表现力圆满完成了本场音乐会的演出。获得了在场各位老师和观众的一致好评。  

本次音乐会由钢琴系主办,旨在给予钢琴共同课的学生们展示自己钢琴水准的专业平台,演出的成功也为共同课的学生们增添了对钢琴演奏的信心,激发起对钢琴这一课程更浓厚的兴趣,是一次意义深刻的教学实践音乐会。  

上一条:张洁琼、刘姽婧举办双钢琴音乐会
下一条:打开钢琴艺术之门系列一《初遇肖邦》

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com