艺术实践
当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

钢琴系共同课教研室张岱竹老师教学实践音乐会圆满举行


文章来源:发表时间:2019年11月21日 09:20 阅读:

2019年11月19日晚19:30,钢琴系共同课教研室张岱竹老师教学实践音乐会于我校音乐厅室内乐A厅举行,本次音乐会由三位参演者带来了10首驰名中外的专业级钢琴及声乐作品,获得一致好评。   

参演本场音乐会的三位同学分别是2016级现代音乐学院钢琴调律专业的刘兆蕤同学、2017级声乐系的焦叶青同学、及我校附中毕业生陈宜昂同学,由2018级现代音乐学院流行演唱专业李若卿同学主持,钢琴系优秀毕业硕士研究生韦音易老师担任艺术指导。本次音乐会的曲目不仅有涵盖海顿、肖邦、李斯特等多时期不同风格作曲家的钢琴作品,还有包含歌剧选段与“返场彩蛋”的声乐作品,现场氛围温馨活泼,最终十首曲目在众位演员扎实的功底和不懈的练习下圆满完成,此间更离不开张岱竹老师的辛勤指导。   

本次音乐会由钢琴系主办,旨在给予优秀的共同课学生更多演奏的机会和舞台,并调动各个院系学生对钢琴学习的热情,从而最大程度的提高钢琴共同课学生的水平与此门课程的实践意义。   

上一条:钢琴系共同课教研室成功举办期末汇报音乐会
下一条:钢琴系共同课教研室姜珊美教学实践音乐会

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com