艺术实践
当前位置: 首页>>艺术实践>>正文

钢琴系共同课教研室成功举办期末汇报音乐会


文章来源:发表时间:2019年11月26日 08:38 阅读:

2019年11月25日10:00,于西安音乐学院培训学院一楼演奏厅成功举办了钢琴系共同课教研室张岱竹老师期末汇报音乐会。参演的学生均来自现代音乐学院的钢琴共同课学生,包含钢琴调律专业和流行演唱专业。经过一学期的学习,现代音乐学院的学生们通过不断的练习与进取,钢琴演奏水准与规范性均得到了不同程度的提升,通过舞台实践,增强表演经验及舞台演奏规范,通过学习演奏不同时期与风格的钢琴作品,提高钢琴演奏水平,完善综合音乐素养。尤其对于现代音乐学院的学生们而言,舞台实践的机会实属难得,相信每一次登台演奏都是一次成长过程中的历练。  

钢琴系共同课教研室将继续不断深入展开教学研究,因材施教,最大程度将钢琴演奏与各个专业特征相结合,进而提高学生的综合音乐素养。此项教学实践活动将继续不断深入的开展下去。  

上一条:钢琴系共同课教研室张思璧教学汇报音乐会
下一条:钢琴系共同课教研室张岱竹老师教学实践音乐会圆满举行

 首页 | 钢琴系概况 | 教研室设置 | 师资力量 | 课程设置 | 学科建设 | 支部建设 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@QQ.com