综合新闻
当前位置: 首页 -> 综合新闻 -> 正文

西安音乐学院“2021珠江·恺撒堡(李斯特作品)钢琴奖学金比赛”圆满落幕

发布日期:2021-10-09     点击量:

2021年10月8日晚,西安音乐学院“2021珠江·恺撒堡(李斯特作品)钢琴奖学金比赛”在艺术中心歌剧舞剧厅圆满落幕。西安音乐学院副院长仲廷虎以及广州珠江钢琴集团股份有限公司总经理、广州珠江·恺撒堡钢琴有限公司总经理肖巍出席颁奖典礼并分别致辞,钢琴系领导班子、校资产公司董事长、朱雀琴行总经理及钢琴系师生到场参与。          

本次大赛是由广州珠江钢琴集团股份有限公司、广州珠江·恺撒堡钢琴有限公司主办,钢琴系承办、朱雀琴行协办的一场面向我校所有钢琴专业学生的比赛,设立少年组、青年组、练习曲专项组3各组别。在广州珠江钢琴集团和钢琴系的前期准备与精心组织下,80余名选手经过激烈角逐,共产生了24名获奖者以及12名优秀指导教师。          

仲廷虎在会上致辞,对所有获奖选手表示热烈的祝贺,向担任本次大赛评审的教师表示衷心感谢,向鼓励学生进学热忱、助推文化艺术事业、践行企业社会责任的广州珠江钢琴集团表示赞赏。此次大赛推动了我校钢琴专业的积极发展和建设,交流和展示学生钢琴学习的教育成果,促进了学生音乐素养的全面提高。          

仲廷虎、肖巍、钢琴系领导班子、校资产公司董事长分别为获奖者颁奖。本次大赛的一、二等奖获得者分别上台演奏,在观众热烈的掌声中“2021珠江·恺撒堡(李斯特作品)钢琴奖学金比赛”圆满落幕。          

仲院长致辞

广州珠江钢琴集团董事长肖巍致辞

专项组一等奖获得者演奏

专项组二等奖获得者演奏    

青年组一等奖获得者演奏    

少年组一等奖获得者演奏    

一等奖获得者合影    

二等奖获得者合影    

三等奖获得者合影    

优秀奖获得者合影 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@qq.com

技术支持:博达软件

  • 网站

  • 微信