学生园地
当前位置: 首页 -> 学生园地 -> 正文

钢琴系召开学生骨干工作会

发布日期:2021-06-16     点击量:

6月16日,钢琴系召开学生骨干月结工作大会,牢固各级学生骨干思想、听取学生反馈、传达学校精神。  

首先,党总支书记唐灵宝对各年级的学习与生活状态表示了关心,鼓励学生骨干们要为同学们服务、为同学们发声,在工作中实现价值,收获成长。其次,大会总结了本学期的各项比赛与活动,对所有为钢琴系增添荣誉的学生们提出了嘉奖,希望学生们发挥榜样模范作用,为钢琴系的发展提供更重要的动力支持。会议提出要认真对待宿舍卫生问题,进一步提高与优化钢琴系寝室卫生整体水平,推动西安音乐学院的寝室文化建设。最后,大会对期末考试的安排也做了安排部署。  

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@qq.com

技术支持:博达软件

  • 网站

  • 微信