学生园地
当前位置: 首页 -> 学生园地 -> 正文

钢琴系学生在阳光趣味运动会取得佳绩

发布日期:2021-12-10     点击量:

12月8日下午,随着拔河比赛的结束,本次阳光趣味运动会正式落下帷幕。 

唐书记在比赛中为同学们擂鼓助威,并肯定和赞扬了同学们在此次活动中的表现。赛场上的同学们全力以赴,台下的啦啦队成员为他们加油助威,拔河的队伍士气大增。在本次运动会中,钢琴系夺得跳大绳比赛第一名,拔河比赛三等奖的好成绩。此外,我系两名同学还分别在单摇小绳比赛中荣获二等奖和三等奖。 

本次阳光趣味运动会中,我系同学们积极参与,在运动场上挥洒汗水,激扬青春,收获荣耀与梦想,增进了集体荣誉感。我们在参赛者们身上深刻的感受到了同学们积极向上,勇于拼搏的精神。 

供稿:钢琴系学生会 

审核:唐灵宝 

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@qq.com

技术支持:博达软件

  • 网站

  • 微信