综合教研室
综合教研室
当前位置: 首页 -> 教研室设置 -> 综合教研室

室内乐教研室成立于2008年,由李敏老师担任教研室主任。2020年更名为钢琴系综合教研室。现任教研室主任丛丽丽。   

钢琴系综合教研室当前由9名具有国外留学经历的青年教师组成,其中正高1名,副高2名,讲师6名,外聘教师1名。同时,管弦系钢琴伴奏教研室教师和声乐系钢琴伴奏教研室教师也参与综合教研室教学,因此,该教研室集合了钢琴、管弦、声乐的优秀师资,形成具有特色的交叉学科的钢琴室内乐等多种形式的综合教学单位。   

该教研室分别由钢琴室内乐演奏、声乐艺术指导、早期键盘演奏三部分组成。其课程设置主要为四部分。一、本科二年级的声乐艺术指导课程。二、本科三年级的钢琴室内乐演奏课程。三、附中钢琴专业的《双钢琴演奏》及《室内乐必修课》两门课程。四、本科选修课的《管风琴演奏》及《读谱法》两门课程。   

(2021年8月31日)  

版权所有地址:长安中路108号 电话:029-85236100 E-mail:390449189@qq.com

技术支持:博达软件

  • 网站

  • 微信