钢琴系与中国电子云(陕西)共建教学与实践合作交流单位

发布时间:2024-06-26点击量:10

625日下午,钢琴系党总支书记唐思敏、副主任刘玉茹、钢琴共同课教研室王金哲赴西咸新区秦创原与中国电子云(陕西)数字产业发展有限公司举办合作交流单位授牌仪式。中电云公司陕西省教育行业总监强宏波、西北区域解决方案总经理李进等参加座谈与授牌。

此次教学与实践合作交流单位的建立是钢琴系前期与中电云公司访企拓岗工作的基础上进行的。授牌仪式前,与会人员结合钢琴系教学与实践工作,围绕人才培养和服务社会,就下一步艺术与科技合作项目的方向、路径和推广等进行了深入探讨,并对未来项目进一步落地秦创原,更好服务陕西区域经济社会文化发展进行了展望。

钢琴系将立足学校改革发展实际,结合学校十四五规划,积极拓展艺术与思政、艺术与科技、艺术与人文、艺术与健康创新方向,通过社会服务与合作,推动实现美育教学、教研、教改优秀成果转化,为以成果为导向的教育教学高质量发展做出新的创新实践。