宝鸡姜城中学与西音钢琴系进行线上招聘会议

发布时间:2022-06-02点击量:186

2022年5月30日下午2时,钢琴系组织开展了与宝鸡姜城中学的线上招聘会,参会人员有:姜中校长李宏海,教导主任王宁,政教主任杨康,校办公室主任党晓云,音乐教研组组长刘立坤,音乐教师丁剑勇,西音钢琴系党总支书记,毕业班辅导员,毕业生代表。

此次会议旨在访企拓岗,对高校毕业生进行带岗招聘,满足学校教育教学发展需要。会议中,李校长介绍了该艺术类公办高中的基本情况,提到学校匮乏专业的钢琴教师的现状,并且有意向我校招聘专业的教师人才。而后,李校长为参会的同学们进行了工作相关的讲解和答疑,回答了招聘岗位的入职条件、具体课程安排以及薪资待遇等问题,给同学们讲解了许多招聘工作相关的经验和注意事项,对同学们的职业规划进行了指导,拓宽了同学们的招聘就业渠道,整场招聘会议进行非常顺利,取得了的不错反响。