钢琴系访企拓岗在行动

发布时间:2022-06-27点击量:155

为认真贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入推进访企拓岗促就业专项行动,不断深化教育教学改革,持续提升人才培养质量,拓宽毕业生就业渠道和资源。6月22日,校党委学工部部长张津波、钢琴系主任李佳、钢琴系团总支书记张雯一同走访了凤凰陕西总部与科大讯飞两家公司进行实地考察,并与其领导进行有关毕业生人才需要洽谈。

首先凤凰网陕西总部介绍了企业文化背景、用人需求,并强调了企业的发展是以共同富裕为内容源头,融入国学经典,点名“青春”主题为企业注入活力,最后双方深入讨论了有关毕业生就业工作,均表示愿意推进合作。

在与科大讯飞公司座谈会上,付春华院长表示,科大讯飞现阶段都是在做0到1的事情,当代音乐的发展都需要技术需求,音乐是有内容的,跨界交流会创造出很多可能性。最后双方就“走向社会的就业方式”、“追寻内心”、“双创”等主题进行了探讨,共同为学生准备好从学校与社会连接的铺路石。

钢琴系将继续开展“访企拓岗促就业”的专项活动,全力促进毕业生更加充分、更高质量就业,推动访企拓岗促就业专项行动出成果、见成效。