钢琴系赴西北工业大学开展主题党团活动

发布时间:2024-05-23点击量:16

522日,钢琴系结合“琴音传薪火”艺术思政音乐会演出赴西北工业大学长安校区开展主题党团活动。钢琴系党总支书记唐思敏、系主任李佳及演职人员一行30余人参加此次活动。

钢琴系师生先后参观了西北工业大学校史馆、军工素质教育实践中心和艺术中心,感受到了这所著名学府深厚的学术氛围和独特的校园文化。通过一张张生动鲜活的照片、一件件弥足珍贵的实物深入了解了西北工业大学在航空、航天、航海、材料科学等领域的卓越成就以及科学家们的奋斗历程,进一步深刻感悟了爱国主义精神、教育家精神和科学家精神,心灵深受触动,境界得到了升华。

钢琴系将以此次活动为契机,进一步加强与西北工业大学艺术中心的交流与合作,共同推动艺术与科技的融合发展,为培养更多具有创新精神和艺术素养的优秀人才贡献力量。